ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
Время приема пищи
  • В 9-45 часов - 1-я перемена - завтрак для 5-11 классов;
    В 10-40 часов - 2-я перемена - завтрак для 1-4 классов;
    В 11-35 часов - 3-я перемена - обед для 5-11 классов;
    В 12-40 часов - 4-я перемена - обед для 1-4 классов.

  • График приема пищи (PDF; 170.49 Кб)
График работы столовой
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • И.П. Николаева Наталья Александровна (МКОУ Зюзинская СОШ) и И.П.Кукишева Ирина Геннадьевна(филиал - Казанцевская ООШ)

Ответственный по организации питания
  • Ответственный за организацию питания директор школы Монастырева Лариса Викторовна.
    Прием с понедельника по пятницу: с 9.00 до 16.00
    телефон: 8(383)6193-126
    По всем вопросам обращаться на e-mail: s_zyuz_bar@edu54.ru

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
Нормативно-правовая документация и документы организации
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
  • Акт проверки качества питания обучающихся родительским контролем

Новости
  • С 01 сентября 2022 организация питания осуществляется в штатном режиме , в соответствии с нормативными документами.

Дополнительная информация
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных